Сытный суп с бараниной, зеленой фасолью и рисовой лапшой

Вкусно!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль зеленая 295 г
  • баранина (мякоть) 200 г
  • лапша рисовая 200 г
  • анис звездчатый 4 шт.
  • бульон мясной 3000 мл
  • капуста пекинская 300 г
  • лайм 2 шт.
  • лук белый 1 шт.
  • чеснок 4 шт.
  • перец Чили 1 шт.
  • кинза 1 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баранину нарежьте средними кусочками, лук и перец Чили — полукольцами, чеснок и кинзу крупно нарубите, пекинскую капусту нарежьте длинной соломкой.В разогретую сковороду вок или в сотейник влейте масло и обжарьте в нем баранину, лук, чеснок и звездчатый анис.Как только мясо будет полностью прожарено, влейте в сотейник говяжий бульон и варите суп 2 минуты до закипания.Добавьте рисовую лапшу и варите еще две минуты, всыпьте нарезанную пекинскую капусту и влейте сок из двух лаймов.Дождитесь, пока жидкость снова начнет кипеть, добавьте кинзу, рыбный соус и перец Чили. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте минуту постоять. После чего разлейте по тарелкам.

You Might Also Like