Тако с фасолью барбекю

Чтобы лук не горчил, положите порезанный лук на 20 минут в холодную воду.

Ингредиенты

  • Красная фасоль в классическом Барбекю Bonduelle 2 банки (720 г)
  • Лепешки тако 8 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Йогурт натуральный 150 г
  • Перец халапеньо 1 шт.
  • Кинза 50 г

Способ приготовления

  1. Почистите лук, порежьте мелко кубиками.
  2. Порубите зелень.
  3. Смешайте йогурт с луком и половиной зелени.
  4. В готовые лепешки тако положите несколько ложек готовой фасоли в соусе барбекю, сверху положите ложку йогуртового соуса.
  5. Подавайте, присыпав луком, зеленью с перцем халапеньо.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )