Теплый салат с кус-кусом

Вкусный и сытный салат, который может заменить собой ужин!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кус-кус 50 г
  • вода 40 мл
  • черри 4 шт.
  • лук красный 10 г
  • чеснок 20 г
  • перец болгарский 30 г
  • масло растительное 1 ч.л.
  • соевый соус 1 ч.л.
  • сахар 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кускус посолить, залить кипятком, накрыть, оставить до набухания на 3-4 минуты.

Шаг 2

Молодой чеснок нарезать колечками. Четвертинку красного лука нарезать полукольцами, болгарский перец нарезать кусочками.

Шаг 3

На сковородке разогреть растительное масло, притомить лук и чеснок.

Шаг 4

Добавить болгарский перец, прогреть пару минут.

Шаг 5

Помидоры черри разрезать пополам, посыпать перцем и сахаром.

Шаг 6

Помидоры выложить на сковородку срезом вниз, добавить соевый соус, готовить несколько минут. Выложить к овощам кускус, перемешать, прогреть несколько минут.

Шаг 7

На блюдо выложить кускус с овощами.Сверху – помидоры черри, по желанию добавить зелень. Подавать немедленно!

You Might Also Like