Top.Mail.Ru
Десерты

Торт «Молочная девочка» с кремом чиз и ягодным пюре

Ингредиенты

  • 380 гр. Сгущенное молоко
  • 3 шт. Яйца
  • 180 гр. Мука
  • щепотка Соль
  • 10 гр. Разрыхлитель теста
  • 250 гр. Сливки 33%
  • 250 гр. Сливочный
  • 50-80 гр. Сахарная пудра
  • 250 гр. Малиновое пюре

Как приготовить Торт «Молочная девочка» с кремом чиз и ягодным пюре

Торт «Молочная девочка» стал любимым у многих кулинаров. Это очень нежный, мягкий, вкусный торт, который состоит из нескольких тонких коржей, пропитанных кремом. Приготовьте его на любое торжество и все гости будут в восторге.

Пошаговый рецепт

1

Яйца взбить с солью. Вылить сгущенное молоко, перемешать.

2

Муку просеять, добавить разрыхлитель теста и епенно высыпать к м и сгущенному молоку. Все тщательно перемешать.

3

Приготовить несколько листов пергамента либо пекарской бумаги. На каждый лист выложить по 2-3 ложки теста и равномерно распределить в форме круга. Стараться сделать как можно ровнее. Для того чтобы коржи были одинаковыми можно наовать круги при помощи тарелки или кулинарного кольца. Но можно делать и на глаз, в дальнейшем после выпечки просто обрезать края и подравнять под один размер.

4

Выпекать каждый корж при температуре 170-180 гр. в течении 5-8 минут до золотистого цвета.

5

Приготовим крем-чиз. Сливки и сыр предварительно охладить для лучшего взбивания. Сливки вылить в миску, добавить сахарную пудру, перемешать, затем взбить блендером. Постепенно добавить сыр и взбить венчиком либо миксером на низкой скорости. Остудить в течении минут 20-30.

6
  • Фото рецепта - Торт «Молочная девочка» с кремом чиз и ягодным пюре - шаг 6

Приступим к сборке торта. Каждый корж смазать ягодным пюре, затем кремом, выкладываем стопочкой. Удобно использовать разъемную форму. Верхний слой смазывать не надо. Убрать в холодильник на 1 час.

7
  • Фото рецепта - Торт «Молочная девочка» с кремом чиз и ягодным пюре - шаг 7

Вынуть торт из формы, смазать полностью кремом и украсить по желанию. Вкусный торт “Молочная девочка” готов. Приятного чаепития!

Источник: Фоторецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вам также может понравиться...