Тост с баклажанной икрой, запеченной на гриле

Заранее обжарьте грецкий орех на сухой сковороде и охладите.

Тост с баклажанной икрой, запеченной на гриле

Ингредиенты

  • Икра баклажанная Bonduelle 1/2 банки (177 г)
  • Оливки без косточки Bonduelle 1/2 банки (150 г)
  • Хлеб черный 4 кусочка
  • Орех грецкий 120 г
  • Масло оливковое 80 г
  • Изюм 40 г
  • Кинза 20 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Хлеб нарежьте на порционные куски толщиной 1 см, обжарьте на гриле с двух сторон до хрустящей корочки.
  2. Изюм замочите в горячей воде на 10-15 минут.
  3. Оливки нарежьте кольцами. Перемешайте икру с изюмом.
  4. Намажьте икру на хлеб, выложите оливки, грецкие орехи. Сбрызните оливковым масло, приправьте солью и перцем. Украсьте листиками кинзы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *