Тосты с баклажаном, мятой и шпинатом

Вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шпинат рубленый, Bonduelle 200 г
  • баклажан 1 шт.
  • мята 1 щепотка(и)
  • паприка молотая 1 щепотка(и)
  • сыр («Моцарелла» или «Эмменталь») 80 г
  • чеснок 3 шт.
  • масло оливковое 7 ст.л.
  • багет 4 шт.
  • соль 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищенный чеснок крупно нарежьте и обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки. Нарежьте наискосок багет и обжарьте в этом масле с двух сторон.Баклажан очистите от кожуры и нарежьте кубиками, обжарьте в течение 2-3 минут.Предварительно размороженный шпинат смешайте с крупно натертым сыром. Листики мяты нарвите руками, добавьте в шпинат и все перемешайте.Разогрейте духовку до 190°С. На багет выложите баклажан, сверху — шпинат с сыром и мятой и запекайте тосты в течение 10 минут.

You Might Also Like