window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Тосты с гуакамоле и белой фасолью

Смешайте пасту с натуральным ом, тем самым сделав ее менее жирной и более нежной.

Тосты с гуакамоле и белой фасолью

Ингредиенты

  • Хлеб со злаками 8 кусочков
  • Авокадо 2 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Лук красный 1/2 шт.
  • чили 1/2 шт.
  • Кинза 4 веточки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Сок а 1 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Белая в томатном соусе "Пикантная" 200 г

Способ приготовления

  1. Нарежьте на порционные кусочки, запеките в заранее разогретой до 200 °C духовке до румяного цвета и хрустящей корочки.
  2. Разрежьте пополам, слегка натрите каждый тост чесноком. Оставшиеся зубчики переложите в глубокую миску.
  3. Авокадо очистите, извлеките столовой ложкой мякоть, выложите ее в емкость к чесноку, добавьте соль, , и оливковое , немного томатного соуса от фасоли и измельчите погружным блендером.
  4. Красный лук нарежьте как можно мельче.
  5. Помидор очистите от кожицы и семян, нарежьте мякоть кубиками, добавьте белую фасоль без соуса и измельченный перец чили, перемешайте.
  6. Выложите на тосты пасту из , присыпьте красным луком, сверху дополните томатно-фасолевой смесью, украсьте листиками кинзы и подавайте в качестве закуски.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}