Треска «Метродотель» с фасулье

Вы можете приготовить больше масла метродотель, поставить в холодильник и использовать его для бутербродов

Треска «Метродотель» с фасулье

Ингредиенты

  • «Фасулье» овощи по-турецки Bonduelle 1 пачка (400 г)
  • Треска 280 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Розмарин свежий 1 веточка
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Соус чесночный винегрет:
  • Масло оливковое 16 мл
  • Винный уксус белый 5 мл
  • Соевый соус 3 мл
  • Дижонская горчица 3 г
  • Сахар 2 г
  • Чеснок 1 г
  • Молотый черный перец 1 г
  • Масло метродотель:
  • Масло сливочное 11 г
  • Мята свежая 2 1/2 г
  • Петрушка 2 1/2 г
  • Сок лимона 2 1/2 г
  • Соль 1/2 г
  • Молотый черный перец 1/2 г

Способ приготовления

  1. Соус чесночный винегрет. Чеснок измельчите в крошку. Соедините чеснок, винный уксус, соевый соус, горчицу, сахар и чеснок и хорошо перемешайте. Затем тонкой струйкой влейте оливковое, постоянно перемешивая соус венчиком.
  2. Масло метродотель. Все ингредиенты, кроме сливочного масла, измельчите блендером. Получившуюся смесь смешайте со сливочным маслом комнатной температуры.
  3. На сильном огне разогрейте сковороду и обжарьте овощи на 1 ст. л. растительного масла, периодически помешивая, в течение 4 минут. Посолите и поперчите.
  4. В это же время на сильном огне разогрейте сковороду, добавьте 1 ст. л. растительного масла и положите веточку розмарина. Посолите и поперчите треску и обжарьте с обеих сторон.
  5. Смешайте овощи и чесночный соус.
  6. Снимите рыбу с огня и разложите по тарелкам. Выложите сверху рыбы масло метродотель. Сбоку положите овощи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *