Хрустящие и ароматные тосты с тремя видами начинок украсят ваше утро не только ярким цветом ингредиентов, но и необычным сочетанием вкусов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сёмга слабосоленая 20 г
- сыр «деревенский» 10 г
- цельнозерновые тосты 3 шт.
- яйцо 1 шт.
- лимон 10 г
- салат Айсберг 10 г
- творог 5% 10 г
- оливковое масло 1 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тосты из цельнозернового хлеба поджарить в тостере.
Шаг 2
Намазать каждый тост творогом.
Шаг 3
Пока отваривается яйцо нарезаем ломтиками сёмгу.
Шаг 4
Отрезаем два ломтика лимона и два ломтика деревенского ( какой есть в холодильнике) сыра.
Шаг 5
Остудить отварное яйцо под холодной водой. Очистить и нарезать на кружочки.
Шаг 6
На первый тост выкладываем яйцо. На второй ломтики сыра. А на третий сначала выкладываем сёмгу, затем кусочки салата Айсберг и сверху два кружочка лимона.
Шаг 7
Сбрызгиваем наши тосты оливковым маслом и лимонным соком. Приятного аппетита!