Цельнозерновые тосты

Хрустящие и ароматные тосты с тремя видами начинок украсят ваше утро не только ярким цветом ингредиентов, но и необычным сочетанием вкусов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сёмга слабосоленая 20 г
  • сыр «деревенский» 10 г
  • цельнозерновые тосты 3 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • лимон 10 г
  • салат Айсберг 10 г
  • творог 5% 10 г
  • оливковое масло 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тосты из цельнозернового хлеба поджарить в тостере.

Шаг 2

Намазать каждый тост творогом.

Шаг 3

Пока отваривается яйцо нарезаем ломтиками сёмгу.

Шаг 4

Отрезаем два ломтика лимона и два ломтика деревенского ( какой есть в холодильнике) сыра.

Шаг 5

Остудить отварное яйцо под холодной водой. Очистить и нарезать на кружочки.

Шаг 6

На первый тост выкладываем яйцо. На второй ломтики сыра. А на третий сначала выкладываем сёмгу, затем кусочки салата Айсберг и сверху два кружочка лимона.

Шаг 7

Сбрызгиваем наши тосты оливковым маслом и лимонным соком. Приятного аппетита!

You Might Also Like