Творожная запеканка с нектарином и яблоком

Очень вкусная, нежная и полезная запеканочка! Чем-то напоминает творожное суфле. Минимум калорий, максимум белка. С сочным нектарином очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука цельнозерновая 1 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • яблоко 1 шт.
  • нектарин 1 шт.
  • творог 500 г
  • яйца куриные 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить в блендере все ингредиенты, кроме фруктов. Лучше начинать с яиц, затем творог, сахар, мука.

Шаг 2

Фрукты нарезать. Я пекла в силиконовой форме 18 см. Ее смазывать не обязательно. Обычную форму можно смазать маслом и присыпать мукой. Вылить половину творожной массы, выложить половину фруктов. Затем снова массу и сверху фрукты. Выпекать при 180С 25-30 минут (у меня минут 50 получилось). Корочка должна быть румяная. Запеченный нектарин восхитителен!Угощайтесь!

You Might Also Like