Домашнее печенье из творога с тонкими нотками лимона.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука 160 г
- творог 200 г
- желток 1 шт.
- масло сливочное размягченное 100 г
- сахар 100 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- цедра лимона 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог протереть, соединить с желтком.
Шаг 2
Масло взбить с сахаром, добавить к творогу. Добавить цедру, муку, разрыхлитель, перемешать.
Шаг 3
Из теста скатать шарики, немного приплюснуть. Выложить на противень, сделать вилкой узор.
Шаг 4
Печенье поставить в духовку (180°) на 30-40 минут до золотистого цвета. Достать, остудить. Приятного аппетита!