Один из моих любимых рецептов. Блинчики получаются очень вкусными и нежными, с выраженным творожным вкусом, который отлично оттеняет зелень. Эти блинчики едят мои дети, хотя творог в чистом виде не любят. Для меня, как любителя творога, этот рецепт идеален! Попробуйте и вы!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог 200 г
- молоко 150 мл
- яйца куриные 3 шт.
- мука 6 ст. л.
- зелень рубленая (укроп, петрушка, лук) 3 ст. л.
- соль 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Зелень (у меня зеленый лук, петрушка, укроп) мелко порубить.
Шаг 2
Берем творог, добавляем молоко и муку (у меня цельнозерновая).
Шаг 3
Добавляем 3 яйца и измельчаем все хорошо погружным блендером.
Шаг 4
Получается вот такое тесто, оно немного гуще, чем на обычные блины, но жиже, чем на оладьи.
Шаг 5
Добавляем в тесто зелень и перемешиваем.
Шаг 6
Выпекаем на горячей скороде с двух сторон. Первый раз сковороду можно слегка смазать маслом.
Шаг 7
Подаем наши вкуснейшие блинчики с помидорами-черри и зеленью. Очень вкусно есть со сметаной. Приятного аппетита!