Творожные блинчики

Один из моих любимых рецептов. Блинчики получаются очень вкусными и нежными, с выраженным творожным вкусом, который отлично оттеняет зелень. Эти блинчики едят мои дети, хотя творог в чистом виде не любят. Для меня, как любителя творога, этот рецепт идеален! Попробуйте и вы!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 200 г
  • молоко 150 мл
  • яйца куриные 3 шт.
  • мука 6 ст. л.
  • зелень рубленая (укроп, петрушка, лук) 3 ст. л.
  • соль 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зелень (у меня зеленый лук, петрушка, укроп) мелко порубить.

Шаг 2

Берем творог, добавляем молоко и муку (у меня цельнозерновая).

Шаг 3

Добавляем 3 яйца и измельчаем все хорошо погружным блендером.

Шаг 4

Получается вот такое тесто, оно немного гуще, чем на обычные блины, но жиже, чем на оладьи.

Шаг 5

Добавляем в тесто зелень и перемешиваем.

Шаг 6

Выпекаем на горячей скороде с двух сторон. Первый раз сковороду можно слегка смазать маслом.

Шаг 7

Подаем наши вкуснейшие блинчики с помидорами-черри и зеленью. Очень вкусно есть со сметаной. Приятного аппетита!

You Might Also Like