Ингредиенты
Тыква – 1шт | |
Креветки – 500гр | |
Бекон – 50гр | |
Сыр моцарелла – 250гр | |
Голландский сыр – 200гр | |
Брынза – 150гр | |
Соль – 1ч.л | |
Петрушка – 1пучок | |
Сливки – 150мл | |
Сливочное масло – 50гр | |
Лимон – 1шт | |
Паприка – 1/3ч.л | |
Чёрный молотый перец – 1/4ч.л |
Блюдо смотрится на столе очень ярко и интересно, вкус тоже оригинальный, несмотря на то, что готовится все просто
Вкусное и праздничное блюдо — фаршированная тыква с креветками
Пошаговый рецепт
Тыкву хорошенько промыть. Срезать ровно “шляпу -крышку”. Убрать семечки и немного серединку тыквы. |
Сыры натереть на крупной тёрке. |
Выкладываем половину креветок в тыкву, сверху посыпать сыром и небольшим количеством бекона. Отправить оставшиеся креветки, сверху закрыть сыром присыпать жаренным беконом. |
Налить сливки. Закрыть тыковку “шляпой” и завернуть в фольгу. |
Отправить в разогретую духовку на 1.5-2 часа. Запекать при температуре 180градусов. Источник: Фоторецепт |
Leave a Comment