window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Тушеная свиная рулька в сладком соусе

Ингредиенты

  • 2 шт. Свиная голяшка ()
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 2 шт. Лавровый лист
  • 2 шт. Перец горошком
  • по вкусу Соль
  • 2 ст.л. Жидкий соус
  • 1 ст.л Соевый соус соус
  • 1 ч.л. Горчица соус

Как приготовить Тушеная свиная рулька в сладком соусе

Из жирной свинины можно приготовить не только холодец. Многие национальные кухни готовят из свиных ножек очень вкусные и ароматные блюда. Приготовим свиную рульку в сладком соусе.

Пошаговый рецепт

1

Для начала надо ножом удалить грязь, затем хорошо промыть водой.

2

Берем кастрюлю, кладем рульку и заливаем водой.

3

Кладем в шелухе и доводим мясо до кипения.

4

Пену снимать шумовкой, посолить, добавить лавровый лист и перец.

5

Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить на медленном огне 60 минут.

6

Готовим соус. Смешиваем горчицу, мед и соевый соус. Добавляем воды 1 литр.

7

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем рульку до красивого золотистого цвета.

8
  • Фото рецепта - Тушеная свиная рулька в сладком соусе - шаг 8

Поливаем мясо соусом, накрываем крышкой и тушим 30 минут, периодически переворачивая мясо.

9
  • Фото рецепта - Тушеная свиная рулька в сладком соусе - шаг 9

Снимаем с огня, даем настояться. Раскладываем на порции, обязательно полив соусом рульку. Тушеная свиная голяшка в сладком соусе готова. Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}