Вафли из кукурузы с кремом из зеленого горошка

Если крем из зеленого горошка не ассоциируется у вас с десертом, такие станут отличным ом или перекусом в середине дня.

Вафли из кукурузы с кремом из зеленого горошка

Ингредиенты

  • Молодая Bonduelle 1 банка (340 г)
  • Зеленый горошек “Нежный” Bonduelle 1/4 банки (100 г)

Для теста:

Для подачи:

  • Сливки для взбивания 33 % 400 мл
  • Мята 10 г
  • Сахарная пудра 20 г

Способ приготовления

  1. Слейте жидкость из банки с кукурузой. 1/3 часть кукурузы отложите.
  2. В чашу блендера положите все ингредиенты для теста и взбивайте до получения однородной массы, добавьте оставшуюся кукурузу и перемешайте ложкой.
  3. Разогрейте вафельницу, выкладывайте тесто в форму, в зависимости от размера форм. Выпекайте вафли до румяного состояния.
  4. Молодой горошек измельчите в блендере. В миску налейте охлажденные сливки, взбивайте их сначала на ленных оборотах, затем увеличьте обороты, добавьте ную пудру и взбивайте, пока крем не загустеет. Аккуратно введите измельченный горошек и перемешайте.
  5. Подавайте кукурузные вафли с кремом из зеленого горошка и с листиками мяты, пыпав пудрой.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )