Вафли с беконом, медом и хурмой

Вафли на завтрак – это очень мило, а вафли с беконом – весьма брутально. Я за брутальную романтику, как в жизни, так и на кухне. Кстати, готовить вафли на завтрак лучше вместе, это может стать увлекательным занятием!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто – 120 г
  • творог – 35 г
  • хурма – 40 г
  • мед – 21
  • бекон – 22 г

Для теста:

  • яйцо — 1шт
  • молоко – 200 г
  • сахар – 50 г
  • соль – 5 г
  • мука – 150 г
  • разрыхлитель — 5 г
  • масло растительное – 20 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отдельно замесить тесто и выпечь вафли в вафельнице.

Шаг 2

Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жаренного бекона. Украсить лепестками сушеной розы.

You Might Also Like