Венгерский паприкаш с печеной фасолью

Если есть время, когда снимите паприкаш с огня, оставьте его настояться 5-10 минут, чтобы мясо впитало в себя все ароматы из соуса.

Венгерский паприкаш с печеной фасолью

Ингредиенты

  • Печеная фасоль со сладким перцем Bonduelle 1 банка (360 г)
  • Курица су-вид (филе бедра) 300 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Чиабатта 70 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Чеснок 5 г
  • Петрушка 5 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Папричное масло с беконом:
  • Масло сливочное 10 г
  • Мед 3 г
  • Паприка 2/3 г
  • Бульон из бекона 1/2 г
  • Соль по вкусу
  • Копченая паприка 1/5 г
  • Гранулированный сушеный чеснок 1/5 г
  • Имбирь молотый 1/10 г
  • Перец чили молотый 1/10 г

Способ приготовления

  1. Папричное масло с беконом. Растопите сливочное масло. Соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте с помощью погружного блендера до однородной консистенции. Бульон из бекона добавьте в последнюю очередь постепенно, контролируя вкус.
  2. Поставьте сковороду на сильный огонь. Разрежьте чиабатту пополам и положите срезом вниз на сухую сковороду. Прогрейте 1 минуту.
  3. Поставьте сковороду на сильный огонь. Добавьте растительное масло и обжарьте в нем измельченный лук и чеснок, помешивая, 1 минуту. Добавьте курицу су-вид, папричное масло, соль, перец. Прогрейте, помешивая, 1 минуту. Добавьте фасоль, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
  4. Разложите паприкаш по тарелкам и посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте с чиабаттой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *