Винегрет с фасолью и красной капустой

Вкусный, ароматный и яркий винегрет! Радует глаз и желудок!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • свекла 1 шт.
  • лук сладкий 0,5 шт.
  • соленые огурцы 2 шт.
  • вареная фасоль 5 ст. л.
  • краснокочанная капуста 80 г
  • нерафинированное подсолнечное масло 3 ст. л.
  • винный уксус 2 ст. л.
  • свежий укроп 2 шт.
  • свежая петрушка 2 шт.
  • зеленый лук 1 шт.
  • соль 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу запечем в духовке,завернув в фольгу. Остудим и нарежем кубиками. Польём маслом и оставим на время. Так свекла не будет сильно красить другие овощи. Сварим картофель и морковь.

Шаг 2

Нарежем кубиком морковь, картофель, фиолетовый лук и соленый огурец.

Шаг 3

Накануне сварим фасоль до готовности. Краснокочанную капусту нарежем потоньше. Добавим в тарелку к уже нарезанным овощам вареную фасоль, капусту и свеклу.

Шаг 4

Посолим и поперчим по вкусу, добавим зелень и заправим нерафинированным подсолнечным маслом и винным уксусом.

You Might Also Like