Винегрет

Винегрет – один из самых популярных салатов, рецептура и приготовление которого очень просты. Попробуйте приготовить это традиционное блюдо, оформив его по-новому.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла – 8 г
  • отварной картофель – 8 г
  • огурцы маринованные – 5 г
  • лук красный – 5 г
  • горошек – 15 г
  • подсолнечное масло – 15 г
  • фасоль консервированная – 5 г
  • соус сметанный – 10 г
  • укроп – 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду довести до кипения, добавить соль и сахар, перемешать, снять с огня, добавить уксус. Маринад остудить и залить им свеклу.

Шаг 2

Свеклу выложить на дно тарелки. В полусфере смешать крупно нарезанные огурцы, картофель, лук. Посолить и заправить ароматным маслом. Хаотично выложить овощи на свеклу.

Шаг 3

По краям небольшими кучками выложить фасоль, добавить соус. Украсить веточками укропа.

You Might Also Like