Паштет получается восхитительный! Достаточно сытный, но легкий и очень нежный, с ореховым вкусом и ароматом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйца (вареные) 5 шт.
- лук репчатый 250 г
- орехи грецкие 50 г
- чеснок 2 зубчика
- масло сливочное 2 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- соль по вкусу
- черный перец (молотый) по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Репчатый лук почистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть смесь масел. Выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.
Шаг 2
Вареные яйца, грецкие орехи и чеснок почистить.
Шаг 3
Соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до однородности.
Шаг 4
Полученную массу приправить специями по вкусу. Разложить по баночкам и отправить в холодильник, примерно на 2 часа. Подавать паштет с любимым хлебом, гренками или тостами.
Шаг 5
Приятного аппетита!