Яичный паштет по-венгерски

Паштет получается восхитительный! Достаточно сытный, но легкий и очень нежный, с ореховым вкусом и ароматом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца (вареные) 5 шт.
  • лук репчатый 250 г
  • орехи грецкие 50 г
  • чеснок 2 зубчика
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • черный перец (молотый) по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Репчатый лук почистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть смесь масел. Выложить лук и обжарить его до золотистого цвета.

Шаг 2

Вареные яйца, грецкие орехи и чеснок почистить.

Шаг 3

Соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до однородности.

Шаг 4

Полученную массу приправить специями по вкусу. Разложить по баночкам и отправить в холодильник, примерно на 2 часа. Подавать паштет с любимым хлебом, гренками или тостами.

Шаг 5

Приятного аппетита!

You Might Also Like