window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Утиная грудка с ежевичным соусом

Утиная грудка с ежевичным соусом
1 порция 15 – 30 минут

Ингредиенты

Утиная грудка300 г
20 мл
Базилик1 г
Ежевика150 г
Ягоды для украшения10 шт.
Сахар50 г
Белый 5 г
по вкусу

Приготовление

  1. Ежевику смешайте с ом, положите в сотейник и варите, помешивая, 5–6 минут.
  2. Грудку посолите, поперчите, сделайте надрезы со стороны кожи и сбрызните оливковым маслом.
  3. Обжарьте грудку на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны. Прикройте верхней поверхностью, не придавливая, и прогрейте грудку еще 2–3 минуты.
  4. В центр тарелки влейте соус, выложите ягоды. Готовую утку нарежьте ровными альонами, выложите на соус и украсьте ом.

Источник: bork.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}