Закуска «Сырные конвертики»

Быстрая и лёгкая в приготовлении закуска из плавленого сыра Hochland с солёной рыбой и перепелиными яйцами. Отлично подойдёт как для повседневного, так и для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • плавленый сыр «Чизбургер» Hochland ломтики 6 шт.
  • яйца перепелиные 6 шт.
  • форель слабосолёная филе 80 г
  • листья салата 0.5 пучок(а)
  • петрушка веточка 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перепелиные яйца положить в кастрюльку с холодной водой, довести до кипения. Варить 2 мин. Вынуть из кипятка и положить в холодную воду для остывания.

Шаг 2

Перепелиные яйца очистить от скорлупы. Открыть упаковки с солёной рыбой и плавленым сыром «Чизбургер»Hochland.

Шаг 3

Ломтики плавленого сыра освободить от плёнки, но не снимать с неё.

Шаг 4

В центр каждого ломтика сыра положить перепелиное яйцо. Если яйцо стоит неустойчиво, то срезать небольшую часть.

Шаг 5

Вокруг каждого перепелиного яйца выложить кусочки солёной рыбы.

Шаг 6

Соединить попарно противоположные концы у каждого ломтика сыра, чтобы получились конвертики.

Шаг 7

Блюдо застелить салатными листьями и выложить сырные конвертики.

Шаг 8

Украсить закуску листиками петрушки и подать к столу.

You Might Also Like