window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Закуска из бекона и перепелиных яиц

Ингредиенты

  • 10 шт Перепелиные
  • 150 гр Бекон
  • 150 гр Хлеб
  • по вкусу Специи
  • по вкусу

Как приготовить Закуска из а и перепелиных яиц

Делюсь с вами рецептом одной из своих любимых закусок. Не секрет, что гостей всегда хочется удивить чем-нибудь новым и запоминающимся, а главное вкусным. Эта и интересна, и красива и, самое главное, вкусна. А потребуются для приготовления самые простые ингредиенты.

Пошаговый рецепт

1

Начнем приготовление нашей . Закуска у нас запечённая и нам потребуются формочки для маффинов или кексов для ее приготовления. Так как бекон и так жирный, можно их и не смазывать ничем. Готовим 10 формочек.

2

В каждую формочку укладываем бекон, формирую корзиночку из него, чуть делаем напуск на дно.

3

Из а вырезаем кружочки, соответствующие по размеру дна формочек и укладываем их на дно.

4

Теперь в каждую заготовку разбиваем перепелиное яйцо и солим и приправляем по вкусу.

5
  • Фото рецепта - Закуска из бекона и перепелиных яиц - шаг 5

Отправляем нашу закуску в духовой шкаф заранее разогретый до 200 °С до полного приготовления яиц.

6
  • Фото рецепта - Закуска из бекона и перепелиных яиц - шаг 6

Как только яйца будут готовы, вынимаем. Подавать можно порционно или на общем блюде, заранее вынув ее из формочек, украсить можно свежей ю.

7
  • Фото рецепта - Закуска из бекона и перепелиных яиц - шаг 7

Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}