Закуска из бекона и перепелиных яиц

Ингредиенты

  • 10 шт Перепелиные
  • 150 гр Бекон
  • 150 гр Хлеб
  • по вкусу Специи
  • по вкусу

Как приготовить Закуска из а и перепелиных яиц

Делюсь с вами рецептом одной из своих любимых закусок. Не секрет, что гостей всегда хочется удивить чем-нибудь новым и запоминающимся, а главное вкусным. Эта и интересна, и красива и, самое главное, вкусна. А потребуются для приготовления самые простые ингредиенты.

Пошаговый рецепт

1

Начнем приготовление нашей . Закуска у нас запечённая и нам потребуются формочки для маффинов или кексов для ее приготовления. Так как бекон и так жирный, можно их и не смазывать ничем. Готовим 10 формочек.

2

В каждую формочку укладываем бекон, формирую корзиночку из него, чуть делаем напуск на дно.

3

Из а вырезаем кружочки, соответствующие по размеру дна формочек и укладываем их на дно.

4

Теперь в каждую заготовку разбиваем перепелиное яйцо и солим и приправляем по вкусу.

5
  • Фото рецепта - Закуска из бекона и перепелиных яиц - шаг 5

Отправляем нашу закуску в духовой шкаф заранее разогретый до 200 °С до полного приготовления яиц.

6
  • Фото рецепта - Закуска из бекона и перепелиных яиц - шаг 6

Как только яйца будут готовы, вынимаем. Подавать можно порционно или на общем блюде, заранее вынув ее из формочек, украсить можно свежей ю.

7
  • Фото рецепта - Закуска из бекона и перепелиных яиц - шаг 7

Приятного аппетита!

Источник: Фоторецепт

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )