window.dataLayer=window.dataLayer||[];function gtag(){dataLayer.push(arguments)} gtag("set","linker",{"domains":["kitchen-grill.ru"]});gtag("js",new Date());gtag("set","developer_id.dZTNiMT",!0);gtag("config","G-XZWB3B0EPD")

Закуска из красной фасоли по-грузински

Эту замечательную закуску можно использовать как основной или дополнительный гарнир к блюдам из мяса, птицы или рыбы.

Закуска из красной фасоли по-грузински

Ингредиенты

  • Красная фасоль Bonduelle 1 банка (400 г)
  • Огурцы маринованные Bonduelle Bonduelle 2 банки (680 г)
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Лук красный 1 шт.

Способ приготовления

  1. Нарежьте кружочками лук и замочите его в уксусе. Лук будет вкусней и сочней.
  2. Откройте банку красной фасоли на пару.
  3. Нарежьте огурец, как вам нравится. Все смешайте. Поперчите. Заправьте оливковым маслом. Добавьте кинзу, петрушку, укроп и хмели-сунели, чтобы получился салат с «грузинским акцентом».

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
var settings_array={"rating_text_average":"\u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u0435","rating_text_from":"\u0438\u0437","lightbox_display":""};var wps_ajax={"url":"https:\/\/kitchen-grill.ru\/wp-admin\/admin-ajax.php","nonce":"ed56d3ca83"}