Закуска из печеной фасоли с карри и авокадо

Чтобы пита была интереснее по вкусу, обжарьте ее в тостере или на гриле.

Закуска из печеной фасоли с карри и авокадо

Ингредиенты

  • Белая в пряном Карри Bonduelle 1 банка (360 г)
  • Лимон 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • 20 г
  • Пита 2 шт.
  • по вкусу

Способ приготовления

  1. Очистите , положите в тарелку, залейте соком половины а и разомните вилкой.
  2. Авокадо намажьте на питу, сверху положите фасоль, пыпьте рубленной ю и подавайте с лимоном.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )