Затрак из спаржи и сыровяленого мяса

Спаржа — очень полезный для организма овощ. Она легкоусвояемая, содержит очень мало калорий и богата витаминами и минералами. Содержит микс кальция и фосфора, которые укрепляют кости, а железо и магний улучшают кровообращение. А еще в спарже много цинка, бета-каротина, калия, йода и фолиевой кислоты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мини спаржа пучок
  • сыровяленое мясо 7-10 шт.
  • специи и соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спаржу и мясо взять из расчета количества гостей и их аппетита. Спаржу помыть и бланшировать 5 мин., затем переложить в ледяную воду (в воду можно добавить кубики льда), чтобы она не потеряла цвет и хрусткость.

Шаг 2

Затем спаржу завернуть по три штуки в сыровяленое мясо и обжарить на сковороде с двух сторон. Все — завтрак готов!Подавать можно с овощным салатом или помидорами.

You Might Also Like