Зеленый салат с рукколой, маслинами и луком-пореем

Если вы купили рукколу, которая горчит, опустите ее на 10-15 минут в подсоленную воду. Затем обсушите бумажным полотенцем.

Ингредиенты

  • Маслины «Охибланка» с копченым лососем Bonduelle 1 банка (300 г г)
  • Нут (турецкий горох) «На пару» Bonduelle 1/4 банки (75 г г)
  • Руккола 70 г
  • Лук-порей 50 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Бальзамический крем 1 ст. л.

Способ приготовления

  1. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на оливковом масле.
  2. В глубокой миске смешайте рукколу с нутом, добавьте лук порей и маслины.
  3. Заправьте салат бальзамическим кремом и подавайте.

Источник: bonduelle.ru