Зеленый салат с рукколой, маслинами и луком-пореем

Если вы купили рукколу, которая горчит, опустите ее на 10-15 минут в подсоленную воду. Затем обсушите бумажным полотенцем.

Зеленый салат с рукколой, маслинами и луком-пореем

Ингредиенты

  • Маслины “Охибланка” с копченым лососем Bonduelle 1 банка (300 г г)
  • (турецкий ) “На пару” Bonduelle 1/4 банки (75 г г)
  • Руккола 70 г
  • Лук-порей 50 г
  • 2 ст. л.
  • Бальзамический крем 1 ст. л.

Способ приготовления

  1. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на оливковом масле.
  2. В глубокой миске смешайте рукколу с нутом, добавьте порей и .
  3. Заправьте бальзамическим кремом и подавайте.

Источник: bonduelle.ru

Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )