Измельчить зубчики чеснока можно в чесночнице или ножом — просто порубите зубчики с щепоткой соли.
Ингредиенты
- Молодой горошек Bonduelle 1 банка (400 г)
- Фасоль зеленая тонкая "На пару" Bonduelle 1 банка (380 г)
- Яйцо куриное 4 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Способ приготовления
- Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой для охлаждения. Очистите, нарежьте кубиками.
- Отложите 2 ст. ложки зеленого горошка для украшения, остальной обжарьте на разогретом сливочном масле в течение 5 минут, помешивая.
- Переложите жареный горошек в салатник, добавьте измельченный чеснок, яйца, зеленую фасоль без заливки.
- Посолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте. Украсьте зеленым горошком.
Источник: bonduelle.ru