Супы
Ингредиенты Индейка (любые части) — 400 гр Картофель — 2-3 шт. Лук — 1 шт. Свекла — 1 шт. Морковь — 1 шт. Капуста свежая — 300 гр...
Ингредиенты Баранина без костей (лопаточная часть) — 600 гр Масло расительное — 1 столовая ложка Сливочнчое масло — 2 столовые ложки Мука —
Ингредиенты мясо на кости (говядина, свинина, баранина — на выбор) — 450 гр горох — 1 стакан картофель — 3 шт. лук —
Ингредиенты Помидоры — 1 кг Болгарский перец — 1 шт. Огурец — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — 50 мл Хлеб —
Ингредиенты вода или бульон — 1,5 л картофель — 2 шт. лук — 0,5 шт. морковь — 0,5 шт. колбаса любая — 150 гр макароны мелкие —
Ингредиенты Ассорти грибов (можно замороженных) — 500-600 гр Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 100 мл Овощной бульон или вода —
Ингредиенты Говядина или окорок — около 2-х кг Масло растительное — 2 столовые ложки Морковь — 2 моркови, крупно нарезанные Сельдерей —
Ингредиенты курица домашняя — 400 гр картофель — 2 шт. лук — 1 шт. морковь — 1 шт. помидор — 1 шт. капуста свежая белокочанная —
Ингредиенты лук репчатый — 1 луковица, нарезанная лук-порей — 2 лука-порея чеснок — 2 измельченных зубчика картофель —
Ингредиенты Ветчина (можно взять курицу, бекон или индейку) — 400 гр Куриный бульон — 2,5-3 литра Сливочное масло — 4 столовые ложки
Ингредиенты картофель — 2 шт. морковь мелкая — 1 шт. шампиньоны свежие — 150 гр лапша — 1 горсть зелень сушеная —
Ингредиенты Ассорти грибов, можно замороженных — 500 гр Лук репчатый — 1 Сметана (сливки)* — 100 мл (по желанию) Овощной бульон или вода —
Ингредиенты картошка — 3 шт. лук — 1 шт. морковь — 1 шт. тушенка — 1 банка капуста белокочанная — 300 гр масло растительное —
Ингредиенты курица — 300 гр картофель — 2 шт. морковь мелкая — 1 шт. вермишель — 40 гр зелень — по вкусу соль, перец —
Ингредиенты Мясо на косточке — 3 косточки Растительное масло — 20 мл Морковь — 1 шт. Зеленая часть лука-порея — несколько листиков
Ингредиенты Белая рыба — 1 шт. Яйцо куриное — 3 шт. Вода — 2 литра или по необходимости Соль и перец молотый — по вкусу Миндаль —
Ингредиенты бульон мясной — 2 л картофель — 3 шт. капуста белокочанная свежая — 250 гр лук — 1 шт. морковь —
Ингредиенты свинина — 300 гр картофель — 2 шт. морковь — 1 шт. лапша — 2 горсти зелень по вкусу — по вкусу соль, перец молотый —
Ингредиенты бульон мясной — 1,7 л капуста свежая — 250 гр картофель — 2 шт. свекла вареная — 1 шт. лук — 1 шт. морковь —
Ингредиенты Филе хека (без кожицы, без костей) — 300 гр Картофель — 2 шт. Морковь — 2 шт. Помидор — 1 шт. Лук —