Пармезан можно заменить на любой твердый сыр.
Ингредиенты
- Свекла в кубиках "На пару" Bonduelle 2 банки (600 г)
- Орехи кедровые 70 г
- Салат корн 50 г
- Сыр пармезан (лепестки) 60 г
- Уксус бальзамический (сгущенный) 40 мл
- Масло оливковое extra virgin 70 мл
- Апельсин (цедра) 1/2 ч. л.
- Соль морская по вкусу
- Перец по вкусу
Способ приготовления
- Орехи слегка подрумяньте на раскаленной сковороде.
- Салат промойте и обсушите на салфетке.
- В миске смешайте уксус, масло, мелко натертую цедру и специи по вкусу.
- На тарелки выложите свёклу и орехи. Сверху полейте соусом и выложите лепестки сыра. Перед подачей украсьте шапкой из салатных листьев.
Источник: bonduelle.ru