Ингредиенты
- 200 гр горбуша малосольная
- 2 шт. картошка
- 1 шт. морковь
- 2 шт. яйцо
- 1 шт. огурец свежий
- по вкусу соль, перец
- 3 ст. л. майонез
Как приготовить Салат с красной рыбой и картофелем
Для приготовления рыбного салата нужно заранее отварить яйца, картошку и морковку. Ингредиенты остудить и очистить. Промываем свежий огурец, срезаем хвостик. Для заправки используется майонез, подойдет также соус из майонеза и сметаны.
Пошаговый рецепт
1 | Нарезаем картофель в форме мелких кубиков. |
2 | Ориентируясь на размер картошки, измельчаем аналогично отварную морковку. |
3 | Точно также поступаем со свежим огурцом, т.е. нарезаем его кубиками. |
4 | Филе малосольной горбуши (или другой красной рыбы) нарезаем мелкими кусочками. |
5 | На очереди – вареные яйца. Шинкуем их мелкими кусочками. |
6 | Измельченные ингредиенты соединяем вместе в миске. Заправляем майонезом (можно добавить еще сметану). Перемешиваем состав салата и пробуем на вкус. Если требуется, посолите и поперчите. Вкусный рыбный салат готов. Приятного аппетита! |
Источник: Фоторецепт