Ингредиенты
- 1 упаковка Салатная смесь
- 8-10 шт. Бэби-осьминоги
- 1 шт. Огурец
- 8-10 шт. Оливки
- 2 ст. л. Соевый соус
- 2 ст. л. Оливковое масло
Как приготовить Салат с осьминогами, огурцами и оливками
Вкусный, полезный салат в стиле фьюжн –салатные листья, осьминоги-бэби, свежие огурчики и оливки добавляют в салат итальянский шарм, а соевый соус — азиатский
Пошаговый рецепт
1 | 1. Салатную смесь выложить на тарелку. Слегка присолить. |
2 | 2. Огурец помыть, нарезать довольно крупными кусками. Выложить на салат. |
3 | 3. Осьминоги отварить в воде 5минут. Затем обжарить на сковороде буквально пару минут, слегка посолив. Остудить и выложить на салат. |
4 | 4. Оливки разбросать по салату. |
5 | 5. Смешать соевый соус и оливковое масло. Полить заправкой салат. |
Источник: Фоторецепт