Суперсалат для рыбы на гриле

Мелко нарубить мяту очень просто: сложите листья в стопку, сверните в трубочку и мелко нарежьте острым ножом.

Суперсалат для рыбы на гриле0

Ингредиенты

  • Фасоль зеленая тонкая "На пару" Bonduelle 2 банки (590 г)
  • Белая фасоль Bonduelle 3/4 банки (310 г)
  • Лайм 1 шт.
  • Мята 1 небольшой пучок
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Способ приготовления

  1. Смешайте в миске зеленую фасоль, белую фасоль, мелко нарубленную мяту, сок лайма, оливковое масло.
  2. Приправьте солью и черным молотым перцем.

Источник: bonduelle.ru

www
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )