Винегрет без горошка

Ингредиенты

  • 5-6шт Картофель
  • 2шт Морковь
  • 1средняя Свекла
  • 1шт Лук репчатый
  • 1ч.л Соль
  • 4ст.л Оливковое масло
  • 6-7шт Огурцы маринованные
  • Несколько веточек Петрушка

Как приготовить Винегрет без горошка

Количество ингредиентов вы можете корректировать. Вместо растительного масла вы можете использовать оливковое масло.

Пошаговый рецепт

1

Картофель, морковь и свеклу промыть, отварить в подсоленной воде. Кожуру не очищаем, варим прямо в кожуре. Свекла вариться дольше других овощей.

2

Овощи очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Поместить в глубокую миску.
Огурцы маринованные нарезать мелкими кубиками, отправить к другим ингредиентам.

3

Лук репчатый очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. Отправить к другим ингредиентам. Перемешать.

4

Добавить соль, аккуратно перемешать. Налить растительное или оливковое масло и тщательно перемешать ложкой.
Дать настояться.

5
  • Винегрет без горошка0

Петрушку промыть. Морковь нарезать в форме ромашки.
Винегрет выкладываем в глубокую тарелку,украшаем морковью в виде цветка и листьями петрушки. Подаём к столу.

Источник: Фоторецепт

www
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )