Ингредиенты
- 5-6шт Картофель
- 2шт Морковь
- 1средняя Свекла
- 1шт Лук репчатый
- 1ч.л Соль
- 4ст.л Оливковое масло
- 6-7шт Огурцы маринованные
- Несколько веточек Петрушка
Как приготовить Винегрет без горошка
Количество ингредиентов вы можете корректировать. Вместо растительного масла вы можете использовать оливковое масло.
Пошаговый рецепт
1 | Картофель, морковь и свеклу промыть, отварить в подсоленной воде. Кожуру не очищаем, варим прямо в кожуре. Свекла вариться дольше других овощей. |
2 | Овощи очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Поместить в глубокую миску. |
3 | Лук репчатый очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. Отправить к другим ингредиентам. Перемешать. |
4 | Добавить соль, аккуратно перемешать. Налить растительное или оливковое масло и тщательно перемешать ложкой. |
5 | Петрушку промыть. Морковь нарезать в форме ромашки. |
Источник: Фоторецепт