Если вы купили рукколу, которая горчит, опустите ее на 10-15 минут в подсоленную воду. Затем обсушите бумажным полотенцем.
Ингредиенты
- Маслины «Охибланка» с копченым лососем Bonduelle 1 банка (300 г г)
- Нут (турецкий горох) «На пару» Bonduelle 1/4 банки (75 г г)
- Руккола 70 г
- Лук-порей 50 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Бальзамический крем 1 ст. л.
Способ приготовления
- Лук-порей нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на оливковом масле.
- В глубокой миске смешайте рукколу с нутом, добавьте лук порей и маслины.
- Заправьте салат бальзамическим кремом и подавайте.
Источник: bonduelle.ru