Ингредиенты
- 1 кг Мясо говяжье
- 1 пиала Перловка
- 1 шт. Морковь
- 1 шт. Лук
- 1 шт. Картофель
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- 2-3 шт. Лавровый лист
- 4-5 ст.ложек Масло растительное
Как приготовить Густой суп с перловкой
Наваристые густые супы полезны в любое время года — зимой они хорошо обогреют, летом тонизируют, но в любое время года вкусно и сытно накормят. Предлагаем приготовить перловый суп, он обладает необычным вкусом — с тонкой кислинкой, и клейкой структурой, которая вам обязательно понравится.
Пошаговый рецепт
1 | Подготовим необходимые ингредиенты. |
2 | Мясо промоем и нарежем кубиками. |
3 | Мясо обжарим в казане до румяной корочки, затем зальем водой и проварим его до мягкости. |
4 | Лук нарежем тонко, морковь нарежем кубиками. |
5 | По готовности мяса выкладываем в казан нарезанные лук и морковь, обжариваем периодически перемешивая. |
6 | Как только морковь станет мягкой, выкладываем в казан промытую перловку. |
7 | Добавляем горячую воду, чтобы она на несколько сантиметров накрывала содержимое казана, добавляем лавровый лист. |
8 | Картофель очистим и нарежем кубиком и добавим в казан, варим до готовности. |
9 | По готовности вынимаем из супа лавровый лист, подаем на стол. Приятного аппетита! |
Источник: Фоторецепт