Бальзамический крем производится на основе бальзамического уксуса и продается в бакалейных отделах магазинов в готовом виде.
Ингредиенты
- Свекла в кубиках "На пару" Bonduelle 1 банка (300 г)
- Клубника (свежая или свежезамороженная) 300 г
- Клубничный нектар 400 мл
- Бальзамический соус-крем 4 ст. л.
- Сливки 20% 4 ст.л.
- Базилик несколько веточек
- Перец по вкусу
- Сахар тростниковый по вкусу
Способ приготовления
- Клубнику и клубничный нектар взбейте в кухонном процессоре, при необходимости добавьте немного тростникового сахара.
- Клубничную смесь разлейте по тарелкам или суповым мискам, равномерно разложите свёклу.
- Гаспачо приправьте черным свежемолотым перцем, украсьте бальзамическим кремом, сливками, веточками базилика.
Источник: bonduelle.ru