Этот суп особенно хорош, если приготовить его с одним из таких пикантных сыров, как пармезан или грюйер, но можно использовать и любой другой твердый сыр.
Ингредиенты
- Белая фасоль Bonduelle 1 банка (400 г)
- Бульон куриный 600 мл
- Лук репчатый 4 шт.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Бренди 2 ст. л.
- Сыр твердый тертый 4 ст. л.
- Петрушка несколько веточек
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Способ приготовления
- Лук нарежьте полукольцами.
- В кастрюле разогрейте сливочное масло, обжарьте лук, помешивая, 10-12 минут.
- Влейте куриный бульон, доведите до кипения, добавьте белую фасоль. Варите 2-3 минуты.
- Добавьте бренди, лавровый лист, соль и перец.
- При подаче посыпьте тертым сыром и украсьте рубленой петрушкой.
Источник: bonduelle.ru