Приготовить рыбный вариант этого супа проще простого! Добавьте в кипящий суп банку консервированного лосося.
Ингредиенты
- Чечевица "На пару" Bonduelle 2 банки (620 г)
- Сельдерей 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка несколько веточек
- Масло рапсовое 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Способ приготовления
- Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на рапсовом масле с мелко нарубленным чесноком в средней кастрюле 10 минут.
- Добавьте чечевицу и обжаривайте еще 3-5 минут.
- Долейте 1000-1200 мл воды, доведите до кипения, посолите, поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень — суп готов!
Источник: bonduelle.ru