Суп-пюре из брокколи и горошка, с базиликом и сметаной

В этом пюре удачно подобраны три ингредиента, так что суп получается вкусным и весьма сытным. Рекомендую к нему пожарить гренки с сыром либо тосты.

Суп-пюре из брокколи и горошка, с базиликом и сметаной

Ингредиенты

  • Зеленый горошек Bonduelle 1/2 упаковки (200 г)
  • Капуста брокколи Bonduelle 1/2 упаковки (200 г)
  • Сливки 10 % 150 мл
  • Бульон овощной 280 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Базилик 4 веточки
  • Сметана по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления

  1. В кастрюле слегка обжарьте измельченный лук с чесноком. Добавьте замороженные овощи, потушите 3–4 минуты. Влейте сливки и бульон.
  2. Проварите под крышкой 20 минут. Взбейте в блендере с базиликом. Приправьте по вкусу.
  3. Разлейте суп-пюре по тарелкам, добавьте сметану.

Источник: bonduelle.ru

www
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )