В этом пюре удачно подобраны три ингредиента, так что суп получается вкусным и весьма сытным. Рекомендую к нему пожарить гренки с сыром либо тосты.
Ингредиенты
- Зеленый горошек Bonduelle 1/2 упаковки (200 г)
- Капуста брокколи Bonduelle 1/2 упаковки (200 г)
- Сливки 10 % 150 мл
- Бульон овощной 280 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Базилик 4 веточки
- Сметана по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Способ приготовления
- В кастрюле слегка обжарьте измельченный лук с чесноком. Добавьте замороженные овощи, потушите 3–4 минуты. Влейте сливки и бульон.
- Проварите под крышкой 20 минут. Взбейте в блендере с базиликом. Приправьте по вкусу.
- Разлейте суп-пюре по тарелкам, добавьте сметану.
Источник: bonduelle.ru