Сразу после духовки поместите перец в полиэтиленовый пакет и плотно завяжите. Оставьте на 5–10 минут. После этой несложной операции кожица снимется значительно легче!
Ингредиенты
- Чечевица "На пару" Bonduelle 1 банка (310 г)
- Болгарский перец 4 шт.
- Семга малосольная 100 г
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Вода 200 мл
- Соль морская и перец по вкусу
Способ приготовления
- Перец, морковь, лук оберните в фольгу и запеките в духовке. Остудите. С перца снимите кожицу.
- С чечевицы слейте жидкость, протушите в небольшом количестве воды, посолите, добавьте чеснок.
- В блендере пюрируйте чечевицу и овощи, при необходимости добавьте воду из-под чечевицы.
- Верните суп в кастрюлю, посолите, поперчите, прогрейте.
- Подавайте с рыбой и зеленью.
Источник: bonduelle.ru