Для этого блюда можно использовать любую крупную рыбу горячего копчения. При выборе рыбы на магазинном прилавке будьте внимательны: рыбная мякоть должна аппетитно выглядеть, приятно пахнуть и ни в коем случае не быть скользкой.
Ингредиенты
- Кукуруза сладкая в зернах Bonduelle 1/2 банки (170 г)
- Зеленый горошек "Нежный" Bonduelle 1/2 банкии (200 г)
- Лук репчатый 1 шт.
- Лосось/форель горячего копчения (филе) 300 г
- Бульон овощной 400 мл
- Сливки 22% 200 мл
- Сыр чеддер 80 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 листа
- Кинза несколько веточек
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Способ приготовления
- Лук нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук с лавровым листом 3–4 минуты.
- Влейте бульон со сливками, доведите до кипения.
- Добавьте смесь консервированных овощей и тертый сыр.
- Варите суп на среднем огне 3–4 минуты, помешивая венчиком.
- В конце приготовления добавьте мелко нарезанную рыбу и специи.
- При подаче посыпьте мелко нарезанной кинзой.
Источник: bonduelle.ru