Если вы жарите свежие замороженные креветки, то крупные будут готовы через 10 минут, а среднего размера – через 7 минут. Вареные замороженные креветки готовятся быстрее: крупные 7 минут, а средние 5 минут.
Ингредиенты
- Смесь летнее трио Bonduelle 1 упаковка (400 г)
- Рисовая лапша 100 г
- Креветки 100 г
- Чеснок 2 зубчика
- Имбирь 50 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Карри 3 Г
- Лайм 1 шт.
- Соль по вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте сковороду, добавьте 1 ст. л. растительного масла, порезанные лепестками чеснок и кружочками имбирь, обжарьте. Добавьте очищенные креветки и обжаривайте до готовности.
- Разогрейте другую сковороду, добавьте 2 ст. л. растительного масла, овощи, карри и обжаривайте до готовности, переодическипериодически перемешивая.
- Отварите лапшу. Подавайте с овощами, жареными креветками и ломтиком лайма.
Источник: bonduelle.ru