Тажин с курагой и корицей

Тажин готовится в одноименной керамической посуде, но для приготовления также можно использовать обычную сковороду.

Тажин с курагой и корицей0

Ингредиенты

  • Нут с овощами по-мароккански "Тажин" Bonduelle 2 пачки (800 г)
  • Палочки корицы 3 шт.
  • Курага 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Мята 30 г
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, палочки корицы, курагу и готовую смесь Тажин Bonduellle, если курага большая, порежьте небольшими кусочками, перемешайте, обжаривайте 7-12 минут до готовности.
  2. Посолите по вкусу. Подавайте присыпав рубленными листиками мяты.

Источник: bonduelle.ru

www
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )