2 порции 30 — 60 минут
Ингредиенты
Филе камбалы | 600 г |
Оливковое масло | 75 мл |
Соль | 3 г |
Перец | 5 г |
Томаты | 400 г |
Рыбный бульон | 200 мл |
Маслины | 40 г |
Каперсы | 20 г |
Красный лук | 40 г |
Чеснок | 20 г |
Сухой орегано | 4 г |
Соль и свежемолотый перец по вкусу |
Приготовление
- Приготовьте соус. Лук и чеснок измельчите, и обжарьте в сотейнике на оливковом масле. Добавьте каперсы, маслины, орегано, нарезанные кубиками томаты и влейте бульон. Посолите и доведите до консистенции соуса.
- Филе камбалы разделайте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на гриле с каждой стороны по 2–3 минуты.
- Готовое филе выложите на тарелку, и полейте горячим соусом.
Источник: bork.ru