Рулетики из мяса

Рулетики из мяса0
2 порции 15 — 30 минут

Ингредиенты

Телячья вырезка600 г
Хлеб для тостов300 г
Тертый сыр моцарелла филанте150 г
Оливковое масло80 мл
Каперсы50 г
Чеснок2 зубчика
Соль2 г
Перец1 г

 

Приготовление

  1. Каперсы и чеснок мелко нарежьте.
  2. Хлеб, чеснок и сыр измельчите с помощью блендера. Добавьте орегано, соль, перец, каперсы и оливковое масло.
  3. Мясо тонко нарежьте и отбейте так, чтобы куски были толщиной не более 0,5 см. Положите на куски мяса сырную начинку, заверните и зафиксируйте зубочистками или деревянными шпажками, чтобы начинка не выпала.
  4. Рулеты обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.

Источник: bork.ru

www
Шефповар/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )