2 порции 30 — 60 минут
Ингредиенты
Говяжья вырезка | 300 г |
Баклажан | 1 шт. |
Цукини | 1 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Красный лук | 1 шт. |
Салат радичио | 1 кочан |
Оливковое масло | 125 мл |
Белый винный уксус | 5 мл |
Орегано | 4 г |
Соль | 4 г |
Перец | 4 г |
Приготовление
- Говяжью вырезку разделайте на медальоны 1,5 см толщиной, обжарьте на гриле и нарежьте ломтиками.
- Баклажан, цукини и радичио нарежьте кружками, болгарский перец — крупными дольками. Обжарьте овощи на гриле, дайте остыть и нарежьте крупной соломкой.
- Овощи соедините с мясом, посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.
- Салат выложите на блюдо, посыпьте орегано и украсьте базиликом.
Источник: bork.ru