Многие любители здорового образа жизни любят сельдерей и тофу. А как насчет салата оливье? Если мясо не входит в ваш рацион, а питаться вкусно и разнообразно хочется — попробуйте постный оливье с сельдереем и тофу, уверены вам он понравится и вы его полюбите.
Ингредиенты
- Овощная смесь для Оливье «На пару» Bonduelle 1 банка (310 г)
- Тофу 100 г
- Сельдерей 3 стебля
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук зеленый несколько перьев
- Майонез постный 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Способ приготовления
- Нарежьте тофу и репчатый лук кубиками, а стебель сельдерея – полукругом наискосок.
- Соедините нарезанные овощи со смесью для салата «Оливье», посолите и смешайте с майонезом.
- Выложите в салатник и украсьте зеленым луком. По желанию майонез можно подавать отдельно.
Сыр тофу продается в отделах экзотических продуктов. Необходимо полностью срезать упаковку с одной стороны, слить жидкость, выложить кусок тофу на доску, затем нарезать аккуратными кубиками.
Источник: bonduelle.ru