Это блюдо может стать прекрасным завтраком. Чтобы утром не терять время на варку яиц, сделайте это накануне вечером.
Ингредиенты
- Кукуруза сладкая в зернах Bonduelle 1 банка (340 г)
- Йогурт греческий 100 г
- Крабовые палочки 80 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Проростки горошка 20 г
- Ломтики хлеба 2 шт.
- Соль по вкусу
Способ приготовления
- Подсушите хлеб на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
- Отварите яйца, почистите и порежьте кружочками.
- Из банки с кукурузой слейте жидкость. Смешайте кукурузу, измельченные крабовые палочки, яйца. Заправьте йогуртом и перемешайте.
- Подавайте на ломтиках хлеба, украсив проростками гороха.
Источник: bonduelle.ru